Последние Радости Лета

Автор: Super User  |  Категория: Блог Гладкова
 |  Просмотров: 848

06 ноября

Удивительно, но даже первые заморозки не помешали одуванчику жить и радоваться! В московском парке "Царицыно" под ковром опавших листьев клёна можно обнаружить совершенно майские по своим свойствам листочки одуванчика...

Правда, из надо разыскивать, как грибы, вороша листья палкой. Ко мне всё время подходят люди и интересуются, какие грибы я собираю. Я им показываю свою добычу, и они испуганно отходят. Правда, некоторые отваживаются задать вопросы о травах.

Салат из горсти листьев одуванчика, который вы съедите за 20-30 минут до еды, вызовет обильное желчеотделение, усилит аппетит и поможет переварить как сырую, так и ферментированную пищу.

Рецепт смотрите на форуме.