Ферменты

Больше
10 мес. 3 нед. назад #509 от Ирина
Ирина создал эту тему: Ферменты
Подскажите, пожалуйста, какие конкретно ферменты можно использовать для ферментирования магазинных круп. Напишите название, мне сложно в них разобраться. Поняла, что надо заказывать на айхербе, но там их море!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 мес. 2 нед. назад - 10 мес. 2 нед. назад #510 от Павел Кокорин
Павел Кокорин ответил в теме Ферменты
Здравствуйте. Попробуйте ферменты, которые рекомендует Сергей Михайлович. Вот ссылки, скорее всего, на необходимые вам ферменты www.iherb.com/pr/Source-Naturals-Vegetar...mg-240-Capsules/1448 или www.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Digestive...es-90-Veggie-Caps/12 .
Последнее редактирование: 10 мес. 2 нед. назад от Павел Кокорин.
Спасибо сказали: Рустам, Ирина , Ирина , Нина Калиновская

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 мес. 2 нед. назад #511 от Николай Симулин
Николай Симулин ответил в теме Ферменты
Также вот эти — Now Foods, Digest Ultimate — ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Digest-Ultimat...0-Veg-Capsules/21321
Вам предоставили ссылки на три мощных проверенных универсальных смесей ферментов растительно-грибково-бактериального происхождения. Изучайте этикетки, чтобы сравнить подробнее. Но по своему опыту могу сказать, что для ферментирования магазинных круп подойдёт любой из трёх представленных комплексов.
Могу порекомендовать воспользоваться дополнительной скидкой 5%. Для этого при оформлении заказа введите код ARH7805.
Спасибо сказали: Рустам, Ирина , Ирина , Бородина Юлия, Анатолий Берген

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 мес. 2 нед. назад #512 от Ирина
Ирина ответил в теме Ферменты
Павел, Николай спасибо огромное за ссылки! Николаю персональное спасибо за скидку! Буду заказывать!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 нед. 3 дн. назад - 1 нед. 3 дн. назад #736 от Вячеслав Жирнов
Вячеслав Жирнов ответил в теме Ферменты
Делаю ГФ из гречки пророщенной 48 часов (целиковая – не блендерю)
Хочу попробовать добавить ферменты - потому что пророщенная гречка при ГФ ферментации
в течении 6 часов не проявляет сладкого вкуса - я подозреваю что ферментов в ней мало и процесс на ее собственных ферментах идет не полностью.

ВОПРОСЫ:

1) Если сразу добавить ферменты в смесь воды и цельной гречки – войны ферментов не произойдет?

2) Если произойдет это может ухудшить продукт? Сделав ядовитым ?

3) Вероятно лучший вариант сделать цикл 3 часовой на ее собственных ферментах – а потом снова остудить до 40 градусов добавить ферменты и запустить заново?


4) Практики: кто-то добавлял внешние ферменты к крупам итп пророщенным – для усиления эффекта ферментации?
Как Вы это делали?

Последнее редактирование: 1 нед. 3 дн. назад от Вячеслав Жирнов.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.110 секунд