- Сообщений: 12
- Спасибо получено: 17
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Вячеслав Жирнов пишет: Делаю ГФ из гречки пророщенной 48 часов (целиковая – не блендерю)
Хочу попробовать добавить ферменты - потому что пророщенная гречка при ГФ ферментации
в течении 6 часов не проявляет сладкого вкуса - я подозреваю что ферментов в ней мало и процесс на ее собственных ферментах идет не полностью.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Андрей Кожевников пишет: на kolba.ru не обнаружил этих ферментов
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Валерий Павлов пишет: Пришлось тут готовить пророщенную гречку в мультиваре-скороварке на обычном режиме варки каши. Не оказалось нужного режима с выбором температуры. При этом решил добавить и ферменты протосубтилин, амилосубтилин и глюкаваморин. И неожиданно каша оказалось вполне вкусной и сладкой. Т.е. ферменты за короткий период успели отработать.
После этого решил по такому же принципу сварить и обычную не пророщенную гречку, но такого "сладкого" эффекта не получилось - обычная вареная каша.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Алексей Мамонтов пишет:
А сколько вы добавляете ферментов?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.