- Сообщений: 1
- Спасибо получено: 2
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Коновалов пишет: А после холодильника каши как употреблять - холодными или опять в мультиварку? Или достаточно подержать при комнатной температуре, нагрев ее до комфортной? Кто как делает?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Коновалов пишет: Маш у меня тоже получается слегка горьковатым, хотя делаю по методу, описанному в книге ЦП. Я грешил на фитазу, кою немного добавляю при размалывании в экстракторе. Но горечь условная и терпимая, кушать можно.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Хм, интересно, надо попробовать меньше прорашивать. Хотя, как я уже писал, горечь еле заметная, а если специй достаточно добавить, так совсем не напрягает).Игорь Наливных пишет:
Сергей Коновалов пишет: Маш у меня тоже получается слегка горьковатым, хотя делаю по методу, описанному в книге ЦП. Я грешил на фитазу, кою немного добавляю при размалывании в экстракторе. Но горечь условная и терпимая, кушать можно.
У меня вначале эксперементов с ним, маш горчил, долго эксперементировал, пришёл к тому, что его не надо долго проращивать, достаточно длины корня 5мм, единственная проблема была, это поймать, когда прекращать проращивание, тк маш имеет свойство незаметно выстреливать и я понял, что если он в сыром виде горчит, то после гф тем более будет горчить
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.