Добрый день! Попробовала приготовить картошку. Порезала сырую картошку на кусочки, не очень мелкие, чтобы не развалилась. Залила их холодной водой и распарила в мультиварке при температуре 80 градусов. Не запомнила, сколько времени она готовилась, но зависит от сорта картофеля. Когда она распарилась, слила воду, помяла ее вилкой, насыпала ферментов чуть-чуть, у меня универсальный пищевой комплекс ферментов Now Food, он очень активный. Температуру ставила 60(30) 65(30), внутри продукта у меня на пять градусов меньше, то есть 55(30) 60(30). Почему 60 градусов максимум, потому что в комплексе грибковая амилаза, в интернете узнала, что это ее температура действия. Бульон от картошки не добавляла, она и так достаточно влажная была. Картошка получилась совсем почти не сладкая, чуть-чуть. Немного разжижилась. На вкус очень приятная, нежная, слегка студенистая как- бы. Буду еще готовить. Пока не понимаю, все ли правильно сделала, но результат мне очень понравился. И от обычно сваренной картошки вкус и консистенция сильно отличаются.