Дезинфекция зерна и фрутктов

Больше
4 года 7 мес. назад - 4 года 7 мес. назад #802 от Валерий Павлов
Валерий Павлов создал эту тему: Дезинфекция зерна и фрутктов
В качестве профилактической дезинфекции зерна использую перекись водорода, когда заливаю зерно капаю несколько капель. Есть даже ощущение, что от этого зерно, в моем случае зеленая гречка, растет быстрее.

Фрукты мою айхербовским средством Veggie Wash на органических цитрусовых.
Последнее редактирование: 4 года 7 мес. назад от Валерий Павлов.
Спасибо сказали: Ирина Владимировна, User 1000, Андрей, Ксения Разина , Гиедрюс Шукис, Лаба Алла, Борис Чижов, Домнин Михаил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #820 от Галина Данилова
Галина Данилова ответил в теме Дезинфекция зерна и фрутктов
В качестве профилактической дезинфекции зерна использую обычную марганцовку, добавляю, когда замачиваю зерно на ночь. Утром промываю, озонирую (озонатор "Гроза"), и брызгаю водой с несколькими каплями цитросепта (Экстракт семян грейпфрута, жидкий концентрат) :)
ru.iherb.com/pr/NutriBiotic-GSE-Grapefru...-4-fl-oz-118-ml/4215
Спасибо сказали: Ирина Владимировна, Ксения Разина , Гиедрюс Шукис, Лаба Алла, Борис Чижов, Домнин Михаил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 2 мес. назад #1768 от Алексей
Алексей ответил в теме плесень в зерне
Павел, а озонируете, я так понимаю, озонатором для продуктов? который для рыбы, мяса, овощей и пр? и как результаты, погибает плесень? "Я перепробовал био зерно пшеницы от четырех производителей"- био хутор петровский, черный хлеб тоже заражено?
Спасибо сказали: Борис Чижов, Домнин Михаил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 2 мес. назад #1773 от Павел Кокорин
Павел Кокорин ответил в теме плесень в зерне
Алексей,
У меня в пользовании есть универсальный озонатор Happy Life.
О зерне написал в теме о качестве зерна.
На будущее - лучше пишите свои сообщения в соответствующих темах.
Спасибо сказали: Борис Чижов, Домнин Михаил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Павел Кокорин
Время создания страницы: 0.147 секунд