ГФ овощей и фруктов.

Больше
3 мес. 3 нед. назад #823 от Галина Данилова
Галина Данилова создал эту тему: ГФ овощей и фруктов.
Очень люблю капусту, кабачки, яблоки и вообще все овощи и фрукты. Наверное сказывается опыт сыроедения 7.5 лет. Поделитесь опытом ГФ овощей и фруктов. В последней книге Сергея Михайловича мало рецептов с овощами, а хочется. Пробовала капусту ГФ с капсулой универсального фермента, но не понравилось.
Спасибо сказали: Ирина

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 мес. 3 нед. назад #825 от Дмитрий Уланов
Дмитрий Уланов ответил в теме ГФ овощей и фруктов.
1. Почистить свеклу
2. Порезать кубиками
3. Готовить под крышкой при температуре 65 градусов 24 часа. Оптимально - в мультиварке на водяной бане. Саму свеклу водой не заливать.
Спасибо сказали: Ирина , Галина Данилова , Павел Ядута

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 мес. 3 нед. назад #827 от Галина Данилова
Галина Данилова ответил в теме ГФ овощей и фруктов.
Дмитрий, благодарю. Попробую.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
1 мес. 2 нед. назад #1122 от Людмила Дрейзин
Людмила Дрейзин ответил в теме ГФ овощей и фруктов.
Овощи получаються не вкусно надо применять спагирический подход как учил Сергей Михайлович Сначалототжать сок а жмых уже ферментировать

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.096 секунд