ГФ овощей и фруктов.

Больше
4 года 8 мес. назад #823 от Галина Данилова
Галина Данилова создал эту тему: ГФ овощей и фруктов.
Очень люблю капусту, кабачки, яблоки и вообще все овощи и фрукты. Наверное сказывается опыт сыроедения 7.5 лет. Поделитесь опытом ГФ овощей и фруктов. В последней книге Сергея Михайловича мало рецептов с овощами, а хочется. Пробовала капусту ГФ с капсулой универсального фермента, но не понравилось.
Спасибо сказали: Ирина Владимировна, Борис Чижов

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 8 мес. назад #825 от Дмитрий Уланов
Дмитрий Уланов ответил в теме ГФ овощей и фруктов.
1. Почистить свеклу
2. Порезать кубиками
3. Готовить под крышкой при температуре 65 градусов 24 часа. Оптимально - в мультиварке на водяной бане. Саму свеклу водой не заливать.
Спасибо сказали: Ирина Владимировна, Галина Данилова , Павел Ядута, Борис Чижов

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 8 мес. назад #827 от Галина Данилова
Галина Данилова ответил в теме ГФ овощей и фруктов.
Дмитрий, благодарю. Попробую.
Спасибо сказали: Борис Чижов

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 6 мес. назад #1122 от Людмила Дрейзин
Людмила Дрейзин ответил в теме ГФ овощей и фруктов.
Овощи получаються не вкусно надо применять спагирический подход как учил Сергей Михайлович Сначалототжать сок а жмых уже ферментировать
Спасибо сказали: Борис Чижов

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Павел Кокорин
Время создания страницы: 0.108 секунд