- Сообщений: 72
- Репутация: 1
- Спасибо получено: 197
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Коновалов пишет: Подскажите магазины, где продают оригиналы? Читаю отзывы, очень много подделок.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Александр Бобылёв пишет: Игорь, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как решить вопрос с горчинкой. Начал осваивать ГФ каши с овсянки.. горчит.. съесть конечно можно, но горчит.. не пойму в каком направлении действовать.. разные подходы пробовал.. пока нет результата..
Алгоритм приготовления:
1. 100 грамм овсянки промываю, затем заливаю 125 мл воды на 30 мин.
2. по истечению 30 минут перекладываю эту массу не сливая воды в нутрибуллет 900 + пол капсулы ферментов Now Foods, Digest Ultimate, 120 Veg Capsules
3. измельчаю в течении 1 минуты
4. перекладываю в стальную миску и готовлю на водяной бане 75 град (90 мин)
Пробовал разные варианты, одну капсулу , пол капсулы, воды больше меньше, сегодня прочитал Ваш пост, подумал может быть много воды попробовал 50 мл, каша получилась вообще сухая, я думаю надо больше лить.. а каша все равно горчит..
Если у Вас есть наработки в этом направление, как справиться с горчинкой.. может горчинка всегда немного будет присутствовать.. было заметно, когда уменьшил ферменты, вместо капсулы на 100 грамм овсянки, использовал пол капсулы, это 0,25 грамма, горчить заметно стало меньше, может вообще 0,15 использовать..? Но меньше воды точно не подходит сильно сухая, кстати попробовал перловку - тоже горчит! Читая Ваш пост заметил, что Вы тоже сталкивались с горчинкой, когда готовили пшеницу, поэтому решил Вам написать.. кстати сейчас, когда готовите пшеница горчит? И проявляется горечь в других кашах, когда готовите? Вообщем описал, как мог..
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.