Солод

Больше
4 года 6 мес. назад #1081 от Валерий Павлов
Валерий Павлов создал эту тему: Солод
А почему не делать ГФ кашу, к примеру, пшеничную, непосредственно из пшеничного солода? Это ведь уже готовый субстрат для горячего ферментирования который не нужно проращивать. Я его измельчил, затем в миксере с водой, добавил банан и на час на 72 градуса. Каша получилась очень вкусная, не мог оторваться.
Спасибо сказали: Борис Чижов, Домнин Михаил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 6 мес. назад #1084 от Гладков СМ
Гладков СМ ответил в теме Солод
Покупной солод, как правило, сильно заражен плесенью. После него печень сильно холодит - это влияние микотоксинов. Дорога к раку.
СГ
Спасибо сказали: Андрей Кожевников, Сергей Коновалов, Борис Чижов, Домнин Михаил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Павел Кокорин
Время создания страницы: 0.117 секунд