Здравствуйте!
Сегодня сделал гф перловой крупы !
Предварительно замочил крупу, 1 день при комнатной температуре, и 2 дня в холодильнике( работа ), с заменой воды утром и вечером.
Мультиварку не переделал, поэтому выставил 60( 30мин) и 75(30 мин), ранее делал замеры, реальная температура на 2-3 градуса меньше.
Размолол до кашицы(как в книге) с добавлением капсулы Doctors Best.
Поставил в прогретую мультиварку, в тарелке на воду.
Результат:
Запах ближе скорее к макаронам.
Вкус получился сладкий, когда проглатываешь ощущается горечь в горле, скорее всего из-за сладости.
Надо как то уменьшать сладость.
Жду ваших вопросов, рекомендаций и советов.