Мошенники на сайте http://2market-price.ru

Больше
2 мес. 4 нед. назад #527 от Бородина Юлия
Бородина Юлия создал эту тему: Мошенники на сайте http://2market-price.ru
Уже месяц безуспешно ищу мультиварку Lumme Smart-1445. И вот, наконец, она появилась в интернет-магазине 2market-price.ru . Магазин показался подозрительным. Описание не соответствовало модели. Цена немного ниже той, которая была в отзывах. После оформления заказа требуют половину стоимости перечислить на их счет, что , в общем-то, нормально - в Китае 100 % предоплата. Пробила в форумах - оказалось мошенники - ничего никому не присылают. И очень многих так "развели". Не попадитесь! Уже теперь и не знаю имеет ли смысл еще ждать или какую-то другую подбирать? Сергей Михайлович эту советует. Я так поняла потому что там чаша из настоящей керамики и отсчет времени начинается с момента достижения заданной температуры. Может кто-нибудь опытный в мультиварках что-нибудь сможет посоветовать ?
Спасибо сказали: Ирина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 мес. 4 нед. назад #528 от Алексей Мамонтов
Алексей Мамонтов ответил в теме Мошенники на сайте http://2market-price.ru
Я покупал в Юлмарте, там смотрели?
Спасибо сказали: Бородина Юлия

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 мес. 4 нед. назад #529 от Павел Кокорин
Павел Кокорин ответил в теме Мошенники на сайте http://2market-price.ru
Здравствуйте. Посмотрите мультиварку Marta MT-4314 или MT-4315 - они обладают таким же функционалом, что и мультиварка Lumme 1445. К тому же у этих моделей есть несколько вариантов чаш - можно подобрать необходимую.
Спасибо сказали: Миша Романов, Бородина Юлия

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 мес. 3 нед. назад #535 от Николай Симулин
Николай Симулин ответил в теме Мошенники на сайте http://2market-price.ru
Ищите с возможностью программировать несколько последовательных этапов температура-время. У некоторых брендов эта функция называется мультиповар плюс или мультишеф плюс. У Lumme задаётся до восьми этапов, у некоторых других — до четырёх...
Вариантов на рынке много. Lumme была идеальна по соотношению цена-качество. Не обязательно модель 1445, была, мне казалось, другая модель с нужной функцией.

>>>Я так поняла потому что там чаша из настоящей керамики и отсчет времени начинается с момента достижения заданной температуры.
На счёт температуры это так только в определённых режимах, например «Пар». В режиме свободного программирования такого нет, время идёт сразу. Да, керамика отличная — Anato.
Спасибо сказали: Ирина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Антонов Геннадий
Время создания страницы: 0.113 секунд