Входной контроль? Зерно на фото больное? Все больное?

Больше
4 года 9 мес. назад - 4 года 9 мес. назад #718 от Вячеслав Жирнов
Вячеслав Жирнов создал эту тему: Входной контроль? Зерно на фото больное? Все больное?
Входной контроль? Это зерно больное? Все больное?

Отобрал больное зерно (потратил около 40 минут - набралось около 5-7% от объема)..(черные у зародышей или в ложбинке, само собой не проросшие или мятые итп) - выбросил.


Те зерна которые остались решил осмотреть сверх пристально - для этого добавил много яркого света и увеличения – и ужаснулся… совершенно все зерна имеют пятна.. те которые не имеют темных имеют легкое покоричневения в тех же местах - и чем ярче свет и больше увеличения тем меньше хочется их есть потому что кажется что совершенно каждое зерно пораженно - и те которые при обычном свете и без увеличения кажутся красивыми зернышками - при увеличении и ярком свете демонстрируют (хоть и незначительные) но все равно что то похожее на те же поражения.


1) На этих фото больные зерна? Все? или только те что я выделил красным?

2) Это нормально что все зерно пораженно по чуть чуть? и мы отбираем и выкидываем только самые больные? а остальные в готовку? (то что у меня на фото идет в готовку? или это все на помойку?)

Прошу людей с опытом и особенно Сергей Михайловича - внимательно посмотреть фото и дать ответ.

Заранее большое спасибо!







Изготавливаю масло на заказ – лично гарантирую высокое качество!
prirodolubie.ru/index.php/forum/doska-po...yu-vysokoe-kachestvo
Вложения:
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад от Вячеслав Жирнов.
Спасибо сказали: Ирина Владимировна, Владимир Терентьев , Каледин Константин, Борис Чижов, Домнин Михаил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 9 мес. назад #728 от Вячеслав Жирнов
Вячеслав Жирнов ответил в теме Входной контроль? Зерно на фото больное? Все больное?
??? мертвый форум(((

Изготавливаю масло на заказ – лично гарантирую высокое качество!
prirodolubie.ru/index.php/forum/doska-po...yu-vysokoe-kachestvo
Спасибо сказали: Борис Чижов, Домнин Михаил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 9 мес. назад #729 от Игорь Наливных
Игорь Наливных ответил в теме Входной контроль? Зерно на фото больное? Все больное?
я так пристально их не перебираю, выбрасываю, которые явно отличаются от остальных и те которые больные при проращивании покрываются плесенью, на такие мизерные точки не обращаю внимания

я тоже заметил, что тут не особо народ общается

WhatsApp +7 915 282 02 72
Telegram t.me/nalivnykh

Спасибо сказали: Ирина Владимировна, Борис Чижов, Домнин Михаил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 9 мес. назад #731 от Алексей Мамонтов
Алексей Мамонтов ответил в теме Входной контроль? Зерно на фото больное? Все больное?
Я покупаю пшеницу по 50 руб за кг,переборка 10 минут. Если что могу выслать.
Спасибо сказали: Борис Чижов, Домнин Михаил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 9 мес. назад #733 от Вячеслав Жирнов
Вячеслав Жирнов ответил в теме Входной контроль? Зерно на фото больное? Все больное?
А она без таких пятен как у меня при проростании ?

Изготавливаю масло на заказ – лично гарантирую высокое качество!
prirodolubie.ru/index.php/forum/doska-po...yu-vysokoe-kachestvo
Спасибо сказали: Борис Чижов, Домнин Михаил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 9 мес. назад #737 от Гладков СМ
Гладков СМ ответил в теме Входной контроль? Зерно на фото больное? Все больное?
Всё правильно, зерно у вас не лучшего качества. Вы правильно пометили плохие зёрна. Мы становимся тем, что едим. Качество исходного продукта - на первом месте.
СГ
Спасибо сказали: Ирина Владимировна, Вячеслав Жирнов, Анатолий Берген , Владимир Терентьев , Каледин Константин, Сергей Нестеров, Борис Чижов, Домнин Михаил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 9 мес. назад #742 от Алексей Мамонтов
Алексей Мамонтов ответил в теме Входной контроль? Зерно на фото больное? Все больное?
Да,без чёрных пятен, есть,но мало, 5 шт. на стакан
Спасибо сказали: Борис Чижов, Домнин Михаил

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Павел Кокорин
Время создания страницы: 1.474 секунд