- Сообщений: 12
- Спасибо получено: 17
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Игорь Наливных пишет: Получил заказ от ЧЕРНОГО ХЛЕБА, отличное качество, можно брать
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Алексей Русанов пишет: Что важнее: отсутствие химии в зерне или отсутствие бактериального заражения? На первый взгляд пришли следующие мысли. Заражённое зерно можно выбрать и выбросить, а напичканное химией никак не отберёшь. Но с другой стороны, если процент плохих зёрен велик, то сортировка превращается в мучение. Конечно хотелось бы иметь зерно чистое и химически и бактериально. А если так не получается, то что выбрать? Какое из зол меньше? Что думаете, напишите, пожалуйста!
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Павел Кокорин пишет: Если кому-то еще нужно зерно в небольшом количестве, то могу добавить в свой заказ, а затем отправить из своего города.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Вячеслав Жирнов пишет:
Алексей Русанов пишет: Что важнее: отсутствие химии в зерне или отсутствие бактериального заражения? На первый взгляд пришли следующие мысли. Заражённое зерно можно выбрать и выбросить, а напичканное химией никак не отберёшь. Но с другой стороны, если процент плохих зёрен велик, то сортировка превращается в мучение. Конечно хотелось бы иметь зерно чистое и химически и бактериально. А если так не получается, то что выбрать? Какое из зол меньше? Что думаете, напишите, пожалуйста!
Мучение не то слово... просто тупо время нету это делать... я потому одну герчку ГФ делаю... так как она у меня только она из всего что покупал без темных пятен, и в целом приятная на вид и запах...
.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Алексей Русанов пишет: У меня такое же мнение, что лучше тогда есть гречку, если пшеница вся заражена. У гречки ещё и аминокислотный состав более сбалансирован, чем у пшеницы. Я на сыроедении пытался питаться сырой гречкой, но она практически не усваивалась, и было расстройство пищеварения. Поэтому бросил это дело. С гречкой ГФ таких проблем не замечено. Перехожу на гречку.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Вячеслав Жирнов пишет:
Алексей Русанов пишет: У меня такое же мнение, что лучше тогда есть гречку, если пшеница вся заражена. У гречки ещё и аминокислотный состав более сбалансирован, чем у пшеницы. Я на сыроедении пытался питаться сырой гречкой, но она практически не усваивалась, и было расстройство пищеварения. Поэтому бросил это дело. С гречкой ГФ таких проблем не замечено. Перехожу на гречку.
Ага) купил Лизина и понял что с гречкой он вроде как и не нужен)
еще глубоко не изучал - но почему все за пшеницу уцепились? что в ней такого особенного???
На мой взгляд(из того что я успел понять) - самое ценное это гречка и рожь(благодаря тому что в ее составе после проращивания большое количество фитазы)
И чечевица - если не путаю у нее мало фитиновой кислоты и она может дополнять этот букет
Гречка+чечевица + рожь для разрушения фитиновой кислоты...
Но это пока поверхностное мнение) еще не изучал глубоко)
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.