Что Надо Знать Природолюбу про Ковид и Вакцинирование

Больше
8 мес. 1 день назад - 6 мес. 1 нед. назад #2166 от Гладков СМ
Гладков СМ создал эту тему: Что Надо Знать Природолюбу про Ковид и Вакцинирование
Прежде всего, я хочу рекомендовать вам замечательного специалиста, академика советской школы, интеллектуального и глубоко интеллигентного человека – вирусолога Зверева Виталия Васильевича. Стоит войти в Youtube и набрать в поисковой строке «вирусолог Зверев», вы увидите ссылки на несколько его бесед и лекций:
Вирусолог Зверев
А вот ещё очень важная беседа – круглый стол настоящих специалистов, понимающих, что такое ковид и как он распространяется, на канале «Первый Русский»:
Круглый Стол Профессионалов
Я сейчас постараюсь коротко пересказать, что я вынес из прослушивания этих источников.
1. Ковид-19 – это всё тот же SARS, только немного модифицированный. А иммунитет к SARS у людей, которые им переболели, сохраняется до сих пор. Так что исчезновение антител у переболевших ковидом ни о чём не говорит – клеточная память сохраняется, и как только появляется новое заражение вирусом, антитела к нему появляются очень быстро. И их количество может быть больше, чем сразу после болезни. Сейчас специалисты-вирусологи склоняются к мысли, что иммунитет к ковиду, образовавшийся после болезни, ПОЖИЗНЕННЫЙ. Поэтому предложение вакцинировать переболевших – совершенно антинаучная бессмыслица. Она нужна производителям вакцин.
2. Дети болеют ковидом очень легко. Практически все дети УЖЕ переболели. Они УЖЕ получили пожизненный иммунитет. Вакцинировать их от ковида – значит ломать их естественный иммунитет. Якобы растущая детская смертность появляется как статистический эффект, когда начинают тестировать всё больше детей.
3. Естественный иммунитет переболевших ВСЕГДА более обширный, полный и стойкий, чем иммунитет, даваемый прививкой. Понятно, почему: естественный иммунитет обретается ко всем структурным элементам вируса, и прививка даёт антитела только к одному из них (S-белок). Именно вакцинирование оказывает на вирус давление, вызывающее его мутации. Потому что от естественного иммунитета вирусу гораздо труднее уклониться.
4. ВСЕГДА мутации вируса приводят к ослаблению его вирулентности. Он приспосабливается к новой для него среде обитания и находит с ней общий язык. Вирусу не нужно убивать его носителей, он сам ищет путей выживания. Растущая вирулентность ковида – это враньё агентов производителей вакцин.
5. Летальность ковида на сегодня – примерно 1,7%. В то время как летальность некоторых штаммов гриппа достигает 4%. Интересно, что никакие протоколы «лечения» ковида так и не смогли эту летальность понизить.
6. Отчего же смертность в России среди заболевших ковидом составляет 3%? Академик Зверев говорит: главная причина - внутрибольничные инфекции. В этом смысле неважно, чем ты заболел. Попал в больницу - и ты уже можешь оказаться среди тех трёх процентов. Кроме того, увлечение КТ лёгких (иногда делают до пяти раз за время пребывания в больнице) подавляет у заболевших остатки иммунитета, так как с каждым КТ больной получает 3-5 рентген.
7. В минувшие годы в периоды гриппозных эпидемий в одной только Москве заболевало до 100 тысяч человек в день. И ничего, локдаунов не объявляли.
8. Огромные цифры смертности от ковида – это статистическая уловка, которая происходит из того, что под давлением ВОЗ изменился способ подсчёта летальности. Теперь, если в теле умершего человека обнаруживается ковид-19, то смерть приписывается именно этому вирусу. Но ведь огромное число людей просто являются переносчиками этого вируса! Точно так же многие из нас переносят вирус Эпштейна-Барра, вирус паппилломы человека и ещё три десятка других известных нам болезнетворных вирусов. Почему мы их не объявляем причиной смерти?
9. Прививка – это всегда довольно сильная болезненная нагрузка на человека. Здоровый переносит её легко, а для пожилого или ослабленного человека она может послужить причиной ухода из жизни. Не мгновенного, а отложенного, замаскированного. Например, через год. И тогда отследить и доказать что-либо будет практически невозможно. Однако ведущие специалисты знают об этом. Например, профессор Полетаев утверждал Беседа Полетаева , что отмена обязательных вакцинаций может вдвое снизить смертность от рака.
10. Конечно, заболевание ковидом – это всегда дополнительная нагрузка на больного человека. Точно так же, как и прививка. Точно так же, как и выбивание пожилых людей из привычного им образа жизни. Можно сказать, что самоизоляция – не меньшее зло, чем сам вирус, поскольку последствия соизмеримы.
11. Победив болезнь естественным путём, мы выходим из испытания более сильными, более здоровыми. Если мы спасаемся при помощи вакцинации и прочих сомнительных мер, то мы становимся более порабощёнными, ослабевшими.
12. У вакцинации и других полицейских мер есть ещё одна сторона – усиление тоталитарного контроля и подавление биологической свободы человека. Тоталитарная система пытается встрять в отношения между человеком и Природой и присвоить себе право эти отношения контролировать.
Последнее редактирование: 6 мес. 1 нед. назад от Гладков СМ.
Спасибо сказали: Галина Шереметьева, Грязнов Валерий, Борис Чижов

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.100 секунд