короны нет: мой путь

Больше
7 мес. 1 нед. назад #2217 от Николай Симулин
Николай Симулин создал эту тему: короны нет: мой путь
Хочу поделиться с вами тем, как я избежал болезни после очевидного контакта с носителями. Сегодня 24-й день с момента контакта и я чувствую себя нормально.

1 ноября находился около часа в квартире с очень серьёзно заболевшими родителями у них в гостях. Без каких либо мер предосторожности на близком расстоянии. И даже специально глубоко дышал. Ну захотелось мне проверить, как справится мой иммунитет. Или уже переболеть, наконец, и получить кьюар код.

Незадолго до этого я познакомился с оздоровительными практиками Вима Хофа. Меня впечатлила простота и клинически доказанный эффект. Техники заключаются в дыхании и охлаждении. Особенно убедил тот факт, что один старейший университет в США переписал свой учебник по физиологии. Потому что Хофом было доказано, под наблюдением врачей, что человек может осознанно управлять своей иммунной системой. Что до этого считалось невозможным.

Первые несколько дней после контакта тщательно, а потом несистемно, я делал эти практики. Три круга задержки дыхания на выдохе после прокачки глубокими вдохами. И ледяной душ в течение пары минут. Ещё танцевал йогический мужской танец тандаву и немного медитировал (техника випассана).

Первые несколько дней я чувствовал себя не очень: ломота в теле, усталость. На четвертый день я сдал ПЦР тест и получил отрицательный результат. На пятый день все симптомы ушли. Я сделал для себя вывод, что подцепил вирус, но смог, благодаря практикам, быстро его изгнать. Контрольный тест сделал через три недели — всё чисто.

Вот, пожалуй, и всё. Если заинтересуетесь, без труда найдёте всё сами знаете где)

И кстати всем мужчинам рекомендую ежедневно практиковать тандаву и ещё носить каупину — истинное мужское нижнее бельё. Можете посмотреть мою публикацию на эту тему, вот ссылка . Если обретение личной силы вам интересно.

Всех благ, будьте здоровы и счастливы!

___
Интернет-магазин продуктов горячего ферментирования goodseeds.ru
Спасибо сказали: Гладков СМ, Ирина Владимировна, Евгений Старчук, Ольга Ретюнская

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд