Вот опять вы пишите не полностью. Ферментация бывает разной. Понятно, что вы говорите о методе горячей ферментации, но все же пишите точнее. Так же вы не объяснили зачем вам готовить на 200 человек и в каком состоянии должны находится ваши блюда. Ваш мотив не ясен.
Насколько я понимаю, вы сами еще не научились готовить и не улавливаете всех нюансов, но при этом сразу хотите решить сложную задачу и накормить большое количество человек.
Задумка в плане обеспечения питанием ГФ кашами окружающего населения очень здравая, у многих сразу же приходят некие бизнес идеи, так как на рынке такого еще нет и к тому же продукт этот полезный. Но в то же время реализация такой задачи является большой ответственностью. Поразмышляйте. В таких делах нужен опыт.
Что касается оборудования для разового приготовления больших объемов - оно есть, и если бы вы понимали принципы приготовления ГФ блюд, то наверняка бы разобрались самостоятельно, благо интернет сейчас позволяет найти практически все, что нужно. Вот вы пишите про мультиварки, про сувиды - а ведь это только нагревательные приборы, которых недостаточно для приготовления нужных вам каш (опять же не ясно в каком состоянии должен быть у вас продукт). Здесь важно продумать все этапы. Сходите на экскурсию на пивоваренный завод, возможно вам что-то станет более ясно. Так же если вы узнали про ГФ продукты из последней книги Сергея Михайловича, то в ней указан человек, к которому можно с вашим вопросом обратиться.
Пока целостной картины вашей задачи не видно, поэтому о чем-то конкретном писать смысла не вижу.