Новая возможность нейтрализации коронавируса открывается ещё на стадии профилактики или в самом начале заражения. Настало время вспомнить об уникальной (но незаслуженно забытой) книге, написанной Максом Вольфом и Карлом Рансбергером, которая называется Энзимо-терапия (её русский перевод называется «Лечение Ферментами»).

Я хотел бы сначала коротко пересказать некоторые из её идей.

В главе «Вирусные болезни и энзимотерапия» рассказывается, что вирусы любой природы имеют белковую оболочку, при помощи которой они прикрепляются к клетке-хозяину. Эта оболочка не имеет средств защиты от протеолитических ферментов! Например, трипсин или химотрипсин способны просто переварить свободные вирусы, как обычные частицы белка. Однако после того как произошло внедрение вируса в клетку, уже клетка-хозяин защищает его от ферментов. Но и на этой стадии применение системной энзимотерапии значительно облегчает течение вирусных инфекций, в том числе лёгочных, поскольку энзимы растворяют экссудаты и способствуют очищению тканей.

Перегрузка пищеварительной системы трудноусваиваемой пищей, характерная для нашего времени, не позволяет ферментному механизму нашего тела эффективно бороться с вирусами на стадии их проникновения. Поэтому необходимо насытить тело энзимами, взятыми извне, то есть осуществлять энзимотерапию. В принципе, делать это можно по той же схеме, что и при лечении рака энзимами, согласно методу доктора Вильяма Дональда Келли (см. его книгу «One Answer to Cancer»). К счастью, в настоящее время системные ферменты продаются во многих интернет магазинах и легко доступны.

Естественно, и нашу собственную поджелудочную железу необходимо освободить от напрасного расходования её ферментов. Поэтому при опасности заражения вирусной инфекцией необходимо готовить пищу при помощи внешних ферментов, давая им возможность преобразовать сложные крахмалы и белки ещё в кастрюле. Это и не сыроедение, и не тепловая обработка! Это известный вам метод горячего ферментирования, который подробно описан мной в книге «Царская Пища». Основы этого метода были заложены ещё доктором Эдвардом Хауэллом в его книге Энзимное Питание (Enzyme Nutrition). Пища, приготовленная этим методом, удивительно ароматная, вкусная и легко усваивается. Она не содержит трудно перевариваемых веществ и шлаков. Такая пища способна усилить биологический потенциал человека и помочь противостоять вирусному заражению как на стадии заражения, так и после него. Все перечисленные книги можно найти на портале Амазон, в том числе и англоязычную версию «Царской Пищи». Там она называется Food for Kings.

А теперь добавление. Я попытался разместить эту короткую информацию на Фейсбуке. Я специально создал бизнес-страницу, чтобы за свой счёт дать рекламу по всем континентам и помочь  людям, которые буквально умирают от страха, найти опору и смело встретить опасность. Результат этих попыток таков. После первой загрузки такой «рекламы» её отклонили, поскольку она «не отвечает принципам бизнес сообщества Фейсбук». После второй попытки мой рекламный эккаунт был аннулирован. Я стал публиковать своё сообщение в группах, посвящённых коронавирусу. И с печалью наблюдал, как из временных лент мои сообщения исчезают через несколько минут после опубликования. В то время как публикации, описывающие всяческие вирусные ужасы – все на месте. Они не противоречат принципам бизнес-сообщества!

Поэтому – у меня к вам просьба. Пересылайте своим друзьям весть о том, что спасение от вируса есть, это просто энзимотерапия. Наверное, Всевышнему угодно, чтобы об этом знали только в России. И теперь вы знаете, каков источник моего патриотизма!

Здесь находится ссылка на раздел Форума, где даются важные дополнительные материалы по лечению коронавируса: ссылка на материалы Форума.