Начала работу Школа Горячего Ферментирования, предназначенная для широкой аудитории. В этой Школе акцент делается на практических приёмах приготовления блюд горячего ферментирования. Изучаются наиболее удачные, проверенные рецепты. В Школу приглашаются зрители моего канала в Youtube, а также все желающие, кто хочет познакомиться с ГФ ПРАКТИЧЕСКИ. Конечно, и читатели моих книг найдут в материалах Школы много интересного для себя. Потому что горячее ферментирование не стоит на месте, и я всё время обновляю и усовершенствую свои подходы.
Материалы Школы - это видео уроки, мастер-классы, которые я даю на своей кухне. Они будут предложены блоками по четыре часовых лекции. Их публикация уже началась. Доступ к урокам осуществляется в произвольное удобное время. Обратная связь осуществляется в текстовых чатах, расположенных в темах видео уроков.
Школа платная. Подписка на один четырёхчасовой блок стоит 2 тыс. руб. А всего предполагается 5-6 блоков. Содержание последующих блоков будет формироваться с учётом пожеланий участников. 

 Содержание первого блока:
- Какие использовать мультиварки.
- Как программировать ГФ процесс.
- ГФ картошки,
- Исцеляющий ГФ суп для восстановления слизистой.
- ГФ квиноа.
- ГФ зелёной гречки.

Содержание второго блока:
- Пищевой Калькулятор,
- Алхимический Кхир из Риса,
- Банановый Пирог в Кляре из ГФ Ячменя,
- Ореховая Тема ГФ,
- Молочная Алхимия.
- приготовлению ГФ бобовых.

Содержание третьего блока:
- Где брать ферменты в условиях санкций.
- Ещё один прорыв в методе ГФ: Сладкий Горох.
- Новая версия Пищевого Калькулятора (дозировки ферментов).
- ГФ амаранта.
- ГФ кукурузы восковой спелости.
- Пшеничная классика: подводные камни.
- Бонус: Преодоление Трудностей и Нештатных Ситуаций при ГФ

Гладков С.М.