Дорогие друзья,

началась загрузка лекций Четвёртого Блока Школы ГФ. Я продолжаю переформатирование рецептов ГФ, чтобы перевести процессы приготовления на ферменты ТД "Биопрепарат".
В четвёртом блоке мы учимся готовить яркие блюда для навогоднего стола.

Содержание четвёртого блока:

- Молочный сыр на ферментах ТД "Биопрепарат".

- ГФ майонез из сливочного масла.

- ГФ культивирование армянского лаваша.

- ГФ доработка вермишели: идеальный пудинг.

- ГФ шампиньонов: жюльен, сыр, грибное мясо, приправа.

- Овощной алхимический мёд.

- Бонус: введение в Диетическую Гомеопатию.

Условия участия в Четвёртом Блоке - прежние.

СГ