- Сообщений: 5
- Спасибо получено: 13
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Да, загустела относительно исходного состояния, стала более тянучей. Хотя сначала думал, что воды в избытке налил, но нет, все в результате оказалось в норме. Так что воды не жалейте)Алексей Русанов пишет: Сергей Коновалов, гречка сильно загустела?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
На каком этапе добавляете рожь? При замесе в блендере?Алексей Русанов пишет: Я сейчас, по совету с форума, добавляю к гречке немного ржи. Такая смесь при ферментации наоборот разрыхляется. Так работает фитаза.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Сергей Коновалов пишет: На каком этапе добавляете рожь? При замесе в блендере?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Понял, благодарю за подробности!Алексей Русанов пишет:
Сергей Коновалов пишет: На каком этапе добавляете рожь? При замесе в блендере?
Когда гречку блендерю, тогда и добавляю рожь. Затем в мультиварку на час и сорок минут.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.