- Сообщений: 27
- Спасибо получено: 46
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Павел, я согласен с тем, что без кунжута это блюдо сложно назвать хумусом. Но! Я его и не называл вовсе, а лишь упомянул всуе, и приблизил к исходнику благодаря специям и добавкам. Чем убил двух зайцев - получил полноценный белок и создал вкуснейшее блюдо. Ни в коем случае никого не хочу вводить в заблуждение, но если речь идет о вкусе, то он очень похож на тот, что у меня получался при приготовлении полноценного хумуса. Лишь опытом делюсь, не более).Павел Кокорин пишет: Сергей, здравствуйте.
Как вы уже написали, настоящий хумус содержит нут и кунжут. Ваше же блюдо не является хумусом как таковым. Рецепт хумуса придумали мудрые люди. Поэтому ваше сообщение может ввести в заблуждение некоторых людей.
Смысл совмещения нута и кунжута очень прост - балансировка по аминокислотному составу. Кунжут содержит много метионина, которого мало в нуте. Так же для гармоничного блюда добавляются остальные описанные вами ингредиенты + нужно добавить еще кое-что, а оливковое масло можно исключить, так как кунжут содержит достаточное количество тех же жирных кислот.
То же самое можно сказать про древнее блюдо - кичари, изготавливаемое из бобовых и риса.
Здесь самое главное правильно приготовить и выбрать нужные пропорции.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Программу выставлял как при готовке Маша, 9 часовую.Алексей Мамонтов пишет: А какая программа на мультиварке?стандартная?
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Если не найдете человека, обращайтесь. Я взял 2кг, но теми темпами, что я ее использую, мне лет на 10 хватит). Да вот проблема - срок годности у нее ограничен. Так что 1кг уступлю)Алексей Мамонтов пишет: А кто фитазу предлагал на разве?хотел купить и потерял человека
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Извиняюсь, был занят.Алексей Мамонтов пишет: Да,Сергей, давайте я у вас её куплю. Вроде полезнай фермент. Сколько нужно будет оплатить и сможете выслать тем же сдэком
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
Я дико извиняюсь, перед отъездом совсем не было времени на другие дела, нужно было решить массу задач). Если ваша потребность в фитазе ещё в силе, то пишите мне на номер 89023001616.Алексей Мамонтов пишет: Да, отправьте. А какой номер?Я его здесь не вижу)
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.