Дорогие друзья,
началась загрузка лекций Четвёртого Блока Школы ГФ. Я продолжаю переформатирование рецептов ГФ, чтобы перевести процессы приготовления на ферменты ТД "Биопрепарат".
В четвёртом блоке мы учимся готовить яркие блюда для навогоднего стола.
Содержание четвёртого блока:
- Молочный сыр на ферментах ТД "Биопрепарат".
- ГФ майонез из сливочного масла.
- ГФ культивирование армянского лаваша.
- ГФ доработка вермишели: идеальный пудинг.
- ГФ шампиньонов: жюльен, сыр, грибное мясо, приправа.
- Овощной алхимический мёд.
- Бонус: введение в Диетическую Гомеопатию.
Условия участия в Четвёртом Блоке - прежние.
СГ