Новый Ресурс ГФ для Начинающих

Больше
1 год 5 мес. назад - 1 год 5 мес. назад #2410 от Гладков СМ
Гладков СМ создал эту тему: Новый Ресурс ГФ для Начинающих
Горячее Ферментирование для НАЧИНАЮЩИХ
Дорогие друзья, по просьбе многих людей, которые сосредоточены на восстановлении своего здоровья и не имеют возможности погружаться в тонкости Диетической Алхимии, я начинаю прикладной проект для широкой аудитории.
Я стартую проект «Горячее Ферментирование для Всех». Базироваться он будет на цифровом маркетплейсе Sponsr.ru , ссылка на мой проект sponsr.ru/gladkovsm/ .
В публикуемых материалах будет сделан акцент на простоте и доступности. Я постараюсь ориентироваться на тех, кто просто хочет поправить здоровье – своё и своих близких. Поэтому первые публикации будут под общим подзаголовком «ГФ для Начинающих», см. мой вводный пост: sponsr.ru/gladkovsm/27807/Dlya_CHego_Nuj...chee_Fermentirovanie
Ресурс Sponsr.ru платный. Для того чтобы получить доступ к материалам, необходимо на нём зарегистрироваться и подписаться на интересующие вас материалы. Длительность подписки один месяц, после чего можно либо отписаться, либо продлить подписку.
Пока что предлагаются два уровня подписки: Базовый (или Бронзовый, 500 руб. в месяц) и Полный (или Золотой, 1750 руб. в месяц). Первый из них предоставляет доступ к текстовым и графическим материалам, а второй вдобавок гарантирует доступ к видеолекциям.
Темп подачи материала примерно такой. В течение первого месяца я планирую опубликовать свою новую книгу «Горячее Ферментирование для Начинающих» (82 страницы) с иллюстрациями, и четыре часовых видеолекции. Затем, в последующие месяцы, я буду подробно разбирать конкретные рецепты и тонкости их воплощения.
Я приглашаю к участию в этом проекте всех тех, кто хочет быстро освоить основы горячего ферментирования и использовать его для того, чтобы решить проблемы плохой ассимиляции и недостаточного веса. Этот проект может помочь тем, кто разочаровался в сыроедении, страдает от раздражения кишечника, гастрита, дуоденита и язв пищеварительного тракта.
Может ли этот проект быть интересен тем, кто уже успешно практикует ГФ? Интерес может состоять в том, что я никогда не подаю один и тот же материал одинаково. Я стараюсь разнообразить подходы, обогащать методики, в общем, продолжаю развивать Горячее Ферментирование дальше. Поэтому мои последователи даже в этих упрощённых материалах обязательно найдут для себя новые решения. Хотя для тех, кто уже давно занимается ГФ, я открою специальный проект, в котором я буду рассказывать о последних новостях и достижениях.
Последнее редактирование: 1 год 5 мес. назад от Гладков СМ.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.077 секунд