Устранение Лёгочных Симптомов при Дельта-Штамме Ковида

Больше
8 мес. 1 день назад - 7 мес. 2 нед. назад #2165 от Гладков СМ
Гладков СМ создал эту тему: Устранение Лёгочных Симптомов при Дельта-Штамме Ковида
Прежде всего, не будем забывать, что ковид-19 – это по-прежнему корона вирус. Подобный тем, что вызывают банальное ОРЗ. Но у него есть одна зловредная черта – он вызывает в организме системный сбой, в результате которого начинают бесконтрольно выделяться и распространяться белковые экссудаты, иначе говоря, слизи. Вот они-то и приводят к появлению тромбов в сосудах и вызывают закупорку лёгочных альвеол.
Неудачи официальной медицины в борьбе с ковидом происходят из её наивности и прямолинейности, из неумения действовать на системном уровне. Медицина стремится искоренить, уничтожить вирус, а это невозможно в принципе. В этом смысле даже прививки можно приветствовать, поскольку это шаг вперёд от всякого рода биологических ядов, которые так любит применять медицина.
Однако прививки, назначаемые всем без разбора, также становятся злом и вратами к массовым онкологическим болезням, поскольку представляют собой грубое и неразборчивое вмешательство в работу иммунной системы.
Давайте вспомним, что довольно точное управление системными процессами в организме позволяет организовать гомеопатия. Я не буду преувеличивать достоинства современной гомеопатии – она уже вырождается под прессом фармакологии. Однако у нас есть огромный объём проверенных подходов и методов лечения, наработанный за 200 лет её основателями и продолжателями.
Напомню, что гомеопатия умеет контролировать воспалительный процесс, все его стадии. Ferrum phosphoricum применяется на первой стадии воспаления, когда появляется покраснение, жжение, «царапание» и соответствующие этому болевые ощущения. Если успеть во-время применить Fe phos, то воспалительный процесс обрывается и прекращается в самом начале. А тот болезнетворный агент, который это воспаление вызвал, ничего не может поделать, и обречён на поглощение иммунной системой.
Если же воспаление перешло во вторую стадию и начал выделяться белковый экссудат, основу которого составляет фибрин, то необходимо применить другое средство – Kali muriaticum, которое представляет собой банальный хлорид калия, но в потенцированной, активированной форме. Три его приёма в водном разведении обрывают воспаление на второй стадии.
Наконец, Calcium sulphuricum ускоряет образование и выведения гноя, что и завершает воспалительный процесс. Если воспаление прошло через все три стадии и успешно разрешилось, то организм выходит из него более сильным, чем был до этого. Потому что разрешившееся воспаление – это способ естественной само-очистки организма.
Я вспомнил про Kali mur в середине лета, когда почувствовал на себе признаки дельта-штамма ковида – очень быстрое развитие катаральных явлений в носоглотке и буквально «падение» воспалительного процесса в лёгкие. Я ощутил характерное «окаменение» в бронхах и лёгких уже через два дня после начала процесса. Так обычно чувствуешь себя через неделю после начала тяжёлого гриппа.
Я взял три горошинки Kali muriaticum в потенции 6С (у меня была под рукой гомеопатическая аптечка с лекарствами этой потенции), развёл их в 200 г воды (в пластиковой бутылочке из-под детского питания), затем 5 раз очень сильно встряхнул раствор (это называется активированием), и принял раствор три раза, по десертной пластиковой ложке (10 г). С интервалом в 6 часов. Я начал утром, а последний приём состоялся вечером. Уже после первого приёма я ощутил эффект – через полчаса тяжесть в лёгких начала уходить. Также, что очень важно, ушли тревога и ощущение безнадёжности. А на следующее утро я обнаружил, что лёгкие мои в полном порядке, сатурация кислородом 96%, а ковид возвратился в носоглотку. Ещё два дня я чихал и немного сморкался, а потом всё прекратилось.
После этого опыта я поделился рецептом с друзьями, и ещё примерно десять человек испытали его действенность на себе. А теперь я предлагаю рецепт вам. Это, конечно, не панацея. И такой подход не может быть рекомендован всем подряд. Не забудем, что гомеопатия – это информационное воздействие. И его нарушают употребление алкогольных напитков, табака, кофе, кофеино-содержащих смесей, в том числе – чаёв. Не рекомендуется использовать во время лечения косметику и парфюмерию. Даже такие безобидные травы, как мяту и ромашку, следует исключить. Если этого не сделать, то гомеопатия просто не подействует. И её нельзя за это винить. Она предназначена для людей, которые очистили свой быт и рацион от всякого рода интоксикантов. Это – лечение в саттва-гуне, для людей, оставивших страсти и вошедших в благость.
Ещё надо помнить, что гомеопатические гранулы и растворы нельзя держать на ярком свету, подвергать воздействию электромагнитных полей (мобильных телефонов, например) и сильных запахов. Рекомендуется заворачивать гомеопатические средства в несколько слоёв алюминиевой фольги, раскрывая только в момент употребления.
И ещё один момент. Применение гомеопатических противовоспалительных средств «охлаждает» метаболизм. Поэтому их не стоит применять профилактически. Появился симптом – применяйте. Симптом ушёл – прекращайте. Потому что если переборщить, то можно негативно повлиять на работу почек. Особенно у людей с почечными проблемами. Так что рекомендованные 3, максимум четыре приёма – это тот предел, на котором надо остановиться и подумать. Я не знаю, сколько раз можно использовать Kali mur. Наверное, это зависит от силы симптомов и их упорства. Здесь огромное поле для экспериментов, и проводить такие эксперименты надо только на себе, такова этика настоящего целителя.
Последнее редактирование: 7 мес. 2 нед. назад от Гладков СМ.
Спасибо сказали: Борис Чижов

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.193 секунд