Уважаемые участники Школы Горячего Ферментирования,

сообщаю вам, что начата загрузка Третьего Блока Школы. Для участия в этом блоке необходимо обратиться по адресу sghappylab@mail.ru. Условия участия - те же, что и раньше.

В Третьем Блоке я фокусирую внимание на коррекции рецептов в связи с прекращением поставок пищевых ферментов по привычным каналам. Пришла пора переходить на отечественные кормовые ферменты! 

В этом блоке я даю новую версию Пищевого Калькулятора, в которой появилась функция расчёта количества ферментов. А начинается Блок с материала, в котором рассказывается о новом подходе к приготовлению ГФ бобовых. Название первой лекции - "Сладкий Горох". Вторая лекция посвящена номенклатуре ферментов ТД Биопрепарат и работе с ними. Третья лекция - ГФ амаранта.


Гладков С.М.

 

ШКОЛА Горячего Ферментирования

Содержание загруженных лекций

Блок 1

Какие использовать мультиварки. Как программировать ГФ процесс. ГФ картошки. Исцеляющий ГФ суп для восстановления слизистой. ГФ квиноа. ГФ зелёной гречки.

Блок 2

Пищевой Калькулятор. ГФ риса. Бананово-ячменный пирог. ГФ орехов. Введение в молочную алхимию. ГФ чечевицы 1.

Блок 3

Где брать ферменты в условиях санкций. Сладкий Горох. Новая версия Пищевого Калькулятора. ГФ амаранта. Как ферментировать кукурузу.

 Дорогие друзья,

Вышла моя новая книга – «Алмазы Вечности Мгновений». В ней собраны поэтические произведения, написанные в течение последних двадцати лет. Многие из них являются песнями, так что книга является ещё и песенником.

 Природа благословила меня этими стихами и песнями, которые приходили ко мне в критические моменты жизни и вновь оживляли меня, придавали новых сил. Когда мне было трудно, я вновь пел эти песни, и в меня вливались вибрации свежести и радости. В этом приподнятом, воздушном состоянии в мой разум приходили спасительные решения, благодаря которым я мог переступить через очередную проблему.

Теперь настало время поделиться этим богатством с вами. Я ощущаю, что это не просто тексты или песни. Это живые существа, готовые прийти на помощь. Надо просто раскрыться им навстречу, и если ваше внутреннее пространство не осквернено страхами, жадностью или ненавистью, то они войдут в вас и будут вам помогать.

В ближайшее время я планирую начать записывать исполнение этих песен, чтобы передать их музыкальное и интонационное наполнение.

Кроме песен, в книгу вошли главы «Секреты Мастерства» и «Сны о Вечном». Надеюсь, с их помощью вы найдёте свою собственную дорогу в миры света и счастья.

Жители России могут приобрести эту книгу с пересылкой Почтой России. Сама книга стоит 1555 руб., пересылка  ещё 500 руб. Чтобы заказать «Алмазы…», надо обратиться по адресу sghappylab@mail.ru.


Гладков С.М.

Новая возможность нейтрализации коронавируса открывается ещё на стадии профилактики или в самом начале заражения. Настало время вспомнить об уникальной (но незаслуженно забытой) книге, написанной Максом Вольфом и Карлом Рансбергером, которая называется Энзимо-терапия (её русский перевод называется «Лечение Ферментами»).

Начала работу Школа Горячего Ферментирования, предназначенная для широкой аудитории. В этой Школе акцент делается на практических приёмах приготовления блюд горячего ферментирования. Изучаются наиболее удачные, проверенные рецепты. В Школу приглашаются зрители моего канала в Youtube, а также все желающие, кто хочет познакомиться с ГФ ПРАКТИЧЕСКИ. Конечно, и читатели моих книг найдут в материалах Школы много интересного для себя. Потому что горячее ферментирование не стоит на месте, и я всё время обновляю и усовершенствую свои подходы.
Материалы Школы - это видео уроки, мастер-классы, которые я даю на своей кухне. Они будут предложены блоками по четыре часовых лекции. Их публикация уже началась. Доступ к урокам осуществляется в произвольное удобное время. Обратная связь осуществляется в текстовых чатах, расположенных в темах видео уроков.
Школа платная. Подписка на один четырёхчасовой блок стоит 2 тыс. руб. А всего предполагается 5-6 блоков. Содержание последующих блоков будет формироваться с учётом пожеланий участников. А пока что раскрываются секреты ГФ приготовления картофеля, восстанавливающего овощного супа (алхимический вариант супа Герсона), гречки и квиноа.
Обращаться по поводу участия в Школе следует по адресу: sghappylab@mail.ru

 Содержание первого блока:
- Какие использовать мультиварки.
- Как программировать ГФ процесс.
- ГФ картошки,
- Исцеляющий ГФ суп для восстановления слизистой.
- ГФ квиноа.
- ГФ зелёной гречки.

Содержание второго блока:
- Пищевой Калькулятор,
- Алхимический Кхир из Риса,
- Банановый Пирог в Кляре из ГФ Ячменя,
- Ореховая Тема ГФ,
- Молочная Алхимия.
- приготовлению ГФ бобовых.


Гладков С.М.

Уважаемые посетители, я публикую свою новую работу, которая называется «РАК: Единственная Болезнь Человечества».

Дорогие друзья, я возобновляю личные и групповые консультации.  Я консультирую по поводу метода Горячего Ферментирования и его применения, как правило, в оздоровительных целях. Однако ко мне могут обращаться также и те, кто желает собрать все свои силы для  решения какой-то жизненной проблемы. Горячее ферментирование может существенно помочь в кризисной ситуации, когда необходимо мобилизовать все свои ресурсы, в том числе и биохимические.

Консультации проводятся по Скайпу.

Записаться на консультацию можно, обратившись по адресу sghappylab@mail.ru.

Один час индивидуальной консультации стоит 5 тыс. руб. Стоимость групповых консультаций обсуждается в каждой ситуации отдельно.

Гладков 

Дорогие друзья, мы открываем наш обновлённый сайт в знаменательный день – 9 Мая, когда вся страна празднует Великую Победу.